
Ingredientes:
cebolla
ajo
ajo
aceite
pimienta
pimentón
Elaboración:
pimienta
pimentón
Elaboración:
En una cazuela de barro ponemos aceite suficiente para pochar la cebolla que previamente limpiamos y cortamos en arandelas finas y los ajos en láminas,lodejamos pochar a fuego lento.
En una tartera cocemos el bacalao que anteriormente desalamos,lo limpiamos de espinas y piel y lo desconchamos.
Cuando la cebolla esté pochada añadimos pimienta y pimentón revolvemos todo y añadimos el bacalao desconchadodejamos hacer un poco a fuego lento para que coja sabor y correjimos el punto de sal si hace falta, lo dejamos reposar, es mejor hacerlo de un día para otro.
Cuando la cebolla esté pochada añadimos pimienta y pimentón revolvemos todo y añadimos el bacalao desconchadodejamos hacer un poco a fuego lento para que coja sabor y correjimos el punto de sal si hace falta, lo dejamos reposar, es mejor hacerlo de un día para otro.
No hay comentarios:
Publicar un comentario